Jicaletas con Flamin' Hot®
Jicaletas con Flamin' Hot®

Una receta con:

Las que pican
15 minutos
6 piezas

Compartir:

public://2024-06/receta_joycaletas_grid.png Izquierda #FD7F23 Fácil, ¡Vamos, Atrévete! #2041F4
Jícama
1 pza
1 pza
Cheetos® Flamin Hot®
1 bolsita
1 bolsita
Gomitas Máncha-T
1 bolsita
1 bolsita
Agua
1cda
1cda
Palillos para paleta
6 pzas
6 pzas
Limón
3 pzas
3 pzas

Preparación de Jicaletas con Flamin' Hot®

 

1.- Pelar y rebanar la jícama en rebanadas gruesas e incrustar un palillo de paleta a cada rebanada. 

2.- Pulverizar los Cheetos® Flamin Hot® y reservar. 

3.- Para realizar el chamoy Máncha-T: Poner en una olla a fuego bajo las gomitas, mover hasta que se fundan, agregar el agua y mover para incorporar. Retirar del fuego.

4.- Brochear las jícaletas con el chamoy Mancha-T, espolvorear por encima con el polvo Flamin' Hot, exprimir jugo de 1 limón por jicaleta al gusto  y servir.