Pudín Marias Gamesa® Chocolate
Pudín Marias Gamesa® Chocolate

Una receta con:

Marias
Dulcesitas
30 minutos + Horneado
8 porciones para compartir

Compartir:

public://2024-03/Food for Joy Set (A)- Pudin de Marias - 2532 copy_1.png Izquierda #FD7F23 Fácil, ¡Vamos, Atrévete! #2041F4
Galletas Marias Gamesa® Chocolate
32pzas
32pzas
Cerezas
1 frasco
1 frasco
Huevo
4 pzas
4 pzas
Azúcar
145g
145g
Leche
500ml
500ml
Esencia de vainilla
1cdta
1cdta
Agua
3cdas
3cdas
Molde circular alto de 16cm de ancho

Preparación de Pudín Marias Gamesa® Chocolate:

 

1.- Licúa las galletas María de chocolate, el huevo, el azúcar, la leche y la esencia de vainilla.  

2.- Vierte la mezcla en el molde previamente engrasado. Trocea con las manos la galleta María y espárcela sobre la mezcla, agrega las cerezas de manera indistinta por encima.  

3.- Trocea con las manos la galleta María y espárcela sobre la mezcla, agrega las cerezas de manera indistinta por encima.  

4.- Hornea a 170° C por 40 min a baño maría. 

5.- Enfría y una vez tibio desmolda.