Bolis de Marias Gamesa® Chocolate
Bolis de Marias Gamesa® Chocolate

Una receta con:

Marias
Pa' Refrescarse
15 minutos + Refrigeración
2 porciones

Compartir:

public://2024-03/Enmascarar grupo 269.png Izquierda #FD7F23 Fácil, ¡Vamos, Atrévete! #2041F4
Marias Gamesa® Chocolate
8 pzas
8 pzas
Leche
1 taza
1 taza
Jarabe de chocolate
3cdas
3cdas
Bolsas de plástico chicas
2 pzas
2 pzas

Preparación de Bolis de Marias Gamesa® Chocolate: ¿Qué sigue?

 

1.- Trocear las galletas marías chocolate, reservar.

2.- Mezclar la leche con el jarabe de chocolate.

3.- Vaciar 140ml de líquido por bolsita y la mitad de galleta troceada a cada una.

4.- Hacer un nudo en la bolsa y llevar a congelación durante 2hrs.

5.- Una vez congeladas están listas para comerse.